Ноябрь 2016 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ноябрь 2016 года

«Ливерпуль» сыграет с «Саутгемптоном» в полуфинале Кубка лиги

Кубок лиги (c) PA Wire

Вечером в среду состоялась жеребьёвка полуфинала Кубка лиги, которая определила, что «Ливерпуль» встретится с «Саутгемптоном», обыгравшим в гостях «Арсенал». Другую пару полуфиналистов составили «Манчестер Юнайтед» и «Халл Сити».

Симон Миньоле: Январь будет насыщенным, но «Ливерпуль» не против

Симон Миньоле (c) LiverpoolFC.com

Вратарь «Ливерпуля» Симон Миньоле прокомментировал победу «красных» над «Лидс Юнайтед», отметив глубину состава мерсисайдцев, и выразил удовлетворение тем, что его команде теперь предстоят ещё матчи в январе в полуфинале Кубка лиги.

Юрген Клопп о голе Бена Вудбёрна: Такой даже я бы забил

Юрген Клопп и Бен Вудбёрн (c) Phil Noble / Reuters

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сказал, что в моменте с голом 17-летнего Бена Вудбёрна мог бы отличиться и он сам, и выразил надежду, что пресса не будет уделять слишком много внимания юному игроку «красных».

Фотоотчёт: Ливерпуль — Лидс

Liverbird.ru предлагает вам фотоотчёт о матче с «Лидс Юнайтед» и благодарит фотографа Лоуренса Гриффитса из Getty Images Europe.

Юрген Клопп: «Ливерпуль» способен обходиться без Коутиньо

Юрген Клопп и Филиппе Коутиньо (c) BT.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп уверен, что его команда сможет справляться с задачами и без получившего травму Филиппе Коутиньо, несмотря на то, что бразильский футболист очень важен для «красных».

Филиппе Коутиньо больше не сыграет в 2016 году

Филиппе Коутиньо (c) Liverpool Echo

Форвард «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо почти наверняка не выйдет на поле в 2016 году из-за травмы, полученной им в матче против «Сандерленда» (2:0). Это показало обследование, которое бразилец прошёл сегодня в одной из больниц Ливерпуля.

Робби Фаулер: Игра с «Лидсом» «Ливерпулю» важна так же, как матч Премьер-лиги

Робби Фаулер (c) LiverpoolFC.com

Экс-форвард «Ливерпуля» и «Лидса», легенда «красных» Робби Фаулер уверен, что игру против йоркширцев в Кубке лиги мерсисайдцы смогут выиграть, но считает, что необходимо отнестись к ней, как к поединку Премьер-лиги.

Эден Азар: В борьбе за титул у «Челси» два соперника – «Ливерпуль» и «Сити»

Эден Азар (c) Sky Sports

Форвард «Челси» Эден Азар считает «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» главными конкурентами «синих» в борьбе за титул чемпиона Премьер-лиги. Он также считает, что у его команды есть преимущество в этом году за счёт отсутствия европейских турниров.

Дэвид Мойес: «Сандерленд» не развлекать «Энфилд» приезжал

Дэвид Мойес (c) Sky Sports

Главный тренер «Сандерленда» Дэвид Мойес ответил на критику своего коллеги Юргена Клоппа, который после очной встречи команд (2:0) назвал «чёрных котов» самой оборонительной командой, какую он когда-либо видел. Мойес не считает упрёки заслуженными.

Юрген Клопп: «Ливерпуль» готов играть против «автобусов»

Юрген Клопп (c) FourFourTwo.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп считает, что его команда готова справляться с командами, которые «ставят автобус» в собственной штрафной, но признал, что «красные» – не единственные, кому приходится решать такую проблему.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)