Диего Марадона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Диего Марадона

Стюарды «МЮ» не пустили Диего Марадону к Луису Суаресу

Диего Марадона (c) Getty

«Манчестер Юнайтед» не позволил легендарному Диего Марадоне встретиться с Луисом Суаресом после разгрома, учинённого «красным дьяволам» «Ливерпулем», сообщает британский таблоид Daily Express.

Серхио Агуэро. Не фанат, но сочувствующий

Фотография Серхио Агуэро

Новичок «Манчестер Сити» Серхио Агуэро признался в том, что давно симпатизирует «Ливерпулю».

По словам бывшего нападающего мадридского «Атлетико» он переживал за «красных» в финале Лиги чемпионов 2005 года, когда английский клуб совершил самый невероятный подвиг в истории мирового футбола, отыгравшись проигрывая со счетом 0:3.

Горечь поражения и радость победы

Фотография Фернандо Торреса

Вчера и сегодня состоялись очередные матчи чемпионата мира с участием игроков «Ливерпуля». Сборная Испании с Фернандо Торресом неожиданно проиграла швейцарцам, а Аргентина и Греция свои матчи выиграли, чему в немалой степени способствовали, соответственно, Хавьер Маскерано и Макси Родригес у сборной Диего Марадоны и Сотириос Кириакос у греков.

Эль-Ниньо вышел на поле во втором тайме, однако, за полчаса игры ничем не смог помочь испанцам, потерпевшим поражение со счётом 0:1. Нападающий «красных» имел несколько моментов, близких к голевым, но в целом ощущалось, что Торрес не успел целиком вернуть форму после операции на колене. Но он полностью здоров, а значит остальным соперникам Испании по группе стоит со страхом ждать следующих матчей.

Кто скрывается за именем Макси?

Фото Макси Родригес

Liverbird.ru предлагает вашему вниманию интервью Макси Родригеса, опубликованном сегодня на клубном сайте.

Каждая домашняя игра «Ливерпуля» реализует клубную программу, чтобы помочь ответить на вопрос: «Что в имени игрока говорит об его индивидуальности»?

Она подразумевает под собой ответы игрока на вопросы на самые различные темы, которые вы никогда не найдете в среднестатистическом интервью.

Откровения лучшего из «датчЯН»

Фотография Яна Мёльбю

Бывший игрок «Ливерпуля» датчанин Ян Мёльбю отвечает на вопросы болельщиков, заданные ему через Интернет.

Легенда Копа едет на Кубок мира в качестве эксперта клубного сайта.

Многие считают, что сейчас впервые за долгое время Англия имеет отличные шансы на победу в турнире. Насколько оправданны подобные надежды?
Они одновременно оправданны и нет. Англия, вне сомнений, является одним из основных соискателей чемпионской короны. Однако, помимо Англии есть ещё пара сборных, которые с таким же успехом могут претендовать на титул. Всё зависит от того, как команды пройдут дистанцию из 7 матчей. В данный момент шансы англичан я считаю очень высокими, пожалуй, только шансы 2 сборных я ставлю выше.

Мнение: Что будет с Маскерано?

Фотография Хавьера Маскерано

Пока потенциальные инвесторы не осаждают офис «Ливерпуля» с желанием купить клуб, потребность в перестройке игры команды никуда не пропадает. Рафаэль Бенитес продолжает встречи с боссами, и нет сомнений в том, что один из главных вопросов этих встреч - будущий бюджет на покупку игроков. Сказать по правде, сложно будет хорошо провести трансферную кампанию, обладая лишь средствами от продаж игроков, плюс, Бенитесу, возможно, ещё предстоит отстоять право на использование этих самых средств.

В любом случае, летом клубу предстоит решить ряд сложных вопросов, и колумнист портала live4liverpool.com Дэвид Тулли рассуждает о возможной продаже одного из лидеров клуба, Хавьера Маскерано.

Слухи: Любимчик Марадоны?

Фотография Мауро Боселли

Как сообщают некоторые южноамериканские издания сразу несколько английских клубов проявляют интерес к нападающему сборной Аргентины Мауро Боселли.

Несмотря на то, что сам Боселли только однажды вызывался в состав сборной команды Аргентины, шансы 24-летнего игрока на поездку в ЮАР довольно велики, так как Диего Марадона симпатизирует бомбардиру, забившему 24 мяча в 34 играх чемпионата страны.

Доминик Кинг: Волшебная игра Торреса вызвала восторг Диего Марадоны

Фотография Диего Марадоны

Если выступление достойно оваций Диего Марадоны, оно достойно всеобщей похвалы. И пусть это было не то выступление, которое навсегда войдёт в анналы истории «Энфилда», оно всё равно позволит легенде жить дальше.

История «Ливерпуля» полна трудных, волевых побед в Европе, что притягивает к себе пристальное внимание жителей как Бутла, так и Буэнос-Айреса. Спросите Марадону — он стал поклонником клуба после одного незабываемого вечера в Стамбуле.

Рафа: Марадона уже следит за парнем

Эмилиано Инсуа (c) Carling.com

Рафаэль Бенитес уверен, что прогресс Эмилиано Инсуа в «Ливерпуле» может в скором времени вынудить Диего Марадону вызвать парня в первую сборную Аргентины.

Двадцатилетний футболист начал сезон в качестве основного левофлангового фуллбека, хотя по ходу начавшейся кампании ему предстоит выдержать серьёзную конкуренцию со стороны итальянца Андреа Доссены и восстанавливающегося после очередной травмы Фабио Аурелио.

Как утверждает Бенитес, становление Инсуа в качестве игрока первой команды «красных» не осталось незамеченным Марадоной и его тренерским штабом.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)