Июнь 2012 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Июнь 2012 года

Слухи: Льорис in, Рейна out

Фотография Уго Льориса (c) http://www.crunchsports.com

Говорят, что «Ливерпуль» заинтересован в голкипере «Лиона» и сборной Франции Юго Льорисе, потому что «Милан» вроде как готовит предложение Хосе Рейне.

По мнению французского издания 10 Sport, Льорис будет первым в списке трансферных целей «Ливерпуля», если Рейна покинет клуб.

Бенитес не возглавит «Сампдорию»

Фотография Рафаэля Бенитеса (c) Guardian

Попытки представителей итальянского клуба «Сампдория» подписать Рафаэля Бенитеса в качестве главного тренера клуба закончились неудачно, передаёт британское издание Daily Mail.

Сами на «Энфилд». С «Байером»

Ливерпуль - Байер (c) liverpoolfc.com

Сами Хююпия вернётся на «Энфилд» вместе с «Байером», чтобы сыграть товарищеский матч с «Ливерпулем» в рамках предсезонной подготовки.

Игра состоится в воскресенье, 12 августа, в 15.00 по местному времени (17.00 по Минску и Киеву, 18.00 по Москве), за шесть дней до старта нового сезона английской Премьер-лиги.

Мартин Шкртел: Нет, не был, не привлекался

Фотография Мартина Шкртела (с) Skysports.com

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел развеял слухи о своем возможном уходе из клуба, опубликовав заявление на своем официальном сайте. Также Мартин подтвердил, что никаких предложений от других клубов ему не поступало.

Liverpool Echo: Мозес готов обсудить предложение «Ливерпуля»

Фотография Виктора Мозеса (с) Liverpool Echo

Нападающий «Уиган Атлетик» готов сменить свой нынешний клуб и перейти в «Ливерпуль», сообщает Liverpool Echo.

Сигурдссон выбирает «Тоттенхэм»

Фотография Гильфи Сигурдссона (с) Daily Mail

По информации сразу ряда английских изданий, исландский полузащитник «Хоффенхайма» Гильфи Сигурдcсон близок к переходу в «Тоттенхэм». Северолондонский клуб готов удовлетворить финансовые запросы исландца, которые, по всей видимости, стали главной причиной, по которой «Ливерпуль» больше не претендует на талантливого игрока.

Daily Mail: Натан Экклстон покинет «Ливерпуль»

Фотография Натан Экклстона (с) zimbo.com

Как сообщает издание Daily Mail, футбольный клуб «Ливерпуль» решил расстаться с игроком резервной команды Натаном Экклстоном.

Sky Sports: Варгас может перебраться на «Энфилд»

Фотография Хуана Варгаса (с) Skysports.com

По информации Sky Sports, полузащитник «Фиорентины» Хуан Варгас может покинуть тосканский клуб и продолжить свою карьеру на «Энфилде». По словам агента игрока, мерсисайдский клуб заинтересован в приобретении вингера итальянского клуба.

Харри Кьюэлл возвращается в Англию

Харри Кьюэлл (c) Liverpool Echo

Как сообщает Liverpool Echo, полузащитник «Мельбурн Виктори» Харри Кьюэлл покинул клуб и возвращается в Англию.

33-летний австралиец присоединился к мельбурнской команде прошлым летом, и в кампании 2011/2012 забил 8 мячей в 25 встречах. Однако он не будет продолжать карьеру в этом клубе и вернётся в Англию, чтобы быть со своей женой Шери Мёрфи, мать которой находится при смерти.

Сборная Англии проигрывает Италии

Стивен Джеррард после матча против итальянцев (c) Sky Sports

Сборная Англии, в составе которой находились шестеро игроков «Ливерпуля», выбыла из розыгрыша Кубка Европы, уступив в матче четверть-финала национальной команде Италии. Исход встречи был решён в серии послематчевых пенальти.

В последней четверть-финальной игре в стартовом составе англичан появилось двое футболистов «красных» — капитан команды Стивен Джеррард и правый фуллбек Глен Джонсон. По ходу встречи на поле также вышли Энди Кэррол, сменивший на 61-й минуте Дэнни Уэльбека, и Джордан Хендерсон, который заменил в начале первого дополнительного тайма Скотта Паркера.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)