Июнь 2015 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Июнь 2015 года

Реднапп: Я хотел купить Клайна в «Тоттенхэм»

Харри Реднапп © The Mirror

Английский футбольный специалист Харри Реднапп дал очень положительную оценку игре бывшего защитника «Саутгемптона» Натаниэля Клайна и признался, что во времена своей работы на посту главного тренера «Тоттенхэма» хотел пригласить молодого английского игрока на «Уайт Харт Лейн».

Джон Олдридж о позитивных сторонах ухода Стерлинга

Бывший игрок «Ливерпуля» ирландец Джон Олдридж считает, что «красные» только выиграют от того, что продадут своего молодого нападающего Рахима Стерлинга, который пожелал покинуть «Энфилд».

Ламберт может уйти в «Вест Бромвич Альбион»

Liverpool Еcho сообщает, что форвард «Ливерпуля» Рики Ламберт заинтересовал наставника «Вест Бромвич Альбион» Тони Пьюлиса, и «красные» готовы продать игрока.

Брендан Роджерс получил помощника

Шон Дрисколл © Тelegraph.co.uk

По информации The Telegraph, ирландский специалист Шон О’Дрисколл, который работал с молодёжной командой Англии U-19, назначен ассистентом Брендана Роджерса.

«Красные» подпишут молодого таланта из США

Goal.сom сообщает, что «Ливерпуль» находится в шаге от подписания 17-летнего нападающего из американского клуба «Реал Солт-Лейк» Брукса Леннона. «Красные» завершают последние детали сделки, о которой, как ожидается, будет объявлено на этой неделе.

Манчини: Ковачич стоит больше 14 миллионов

Матео Ковачич © Goal.com

По информации некоторых европейских СМИ, миланский «Интер» отклонил предложение «Ливерпуля» в размере 14 миллионов фунтов за хорватского полузащитника Матео Ковачича и уведомил «красных», что не продаст футболиста меньше, чем за 21 миллион.

Форвард «Манчестер Юнайтед» может оказаться на «Энфилде»

Хавьер Эрнандес © The Telegraph

Авторитетное издание The Telegraph, ссылаясь на испанские источники, пишет, что мексиканский форвард «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес этим летом может перейти в «Ливерпуль».

Вальтер Дзенга: Я не хочу видеть Балотелли в «Сампдории»

Вальтер Дзенга © Soccer-Calcio

Новоиспеченный наставник итальянской «Сампдории» Вальтер Дзенга, который всего две недели назад приступил к своим обязанностям, подписав с командой контракт сроком на один год, опроверг слухи, согласно которым «генуэзцы» заинтересованы в приобретении форварда «Ливерпуля» Марио Балотелли.

Старридж продолжает проходить в Бостоне курс реабилитации

Дэниел Старридж © Liverpool Echo

Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж находится в Бостоне, где продолжает проходить курс реабилитации после операции, которую он перенес в начале мая.

25-летний футболист, который в октябре прошлого года подписал с «красными» новый контракт с окладом около 140 тысяч фунтов в неделю, из-за травм в прошлом сезоне сумел лишь семь раз появиться на поле в стартовом составе «Ливерпуля» в играх Премьер-лиги.

Эмре Джан расстроен поражением

Немецкий полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан не скрывал горького разочарования после полуфинального матча на чемпионате Европы среди футболистов до 21 года, где его национальная сборная уступила команде Португалии, в которой выступает ещё один представитель «красных» на этом турнире Тиагу Илори.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)