Блог: Иришка | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Блог: Иришка

Шенкли: Моя история. Глава 6. Лоу и Уилсон

Шенкли: Моя история (c) Иришка, Liverbird.ru
Я посоветовал Денису не начинать карьеру с ошибки. «Не я сделал тебя таким игроком, сынок, и не Энди Битти. Но я тебе кое-то скажу - мы помогли». Лоу подписал формы в тот же вечер, и на следующий день всё было оформлено.

Шенкли: Моя история. Глава 5. Горький конец, новые начинания

Шенкли: Моя история (c) Иришка, Liverbird.ru
Всё это время я готовился ко дню, когда стану менеджером. Я также знал, что могу быть лидером. Я был уверен в своих силах. Я не хлопал ушами, а работал на будущее.

Шенкли: Моя история. Глава 4. Капрал

Шенкли: Моя история (c) Иришка, Liverbird.ru
Несс никогда обо мне не слышала. Она ничего не знала о футболе, и для неё мы с Джоком выглядели как два психа. «Сумасшедшие какие-то», - сказала она.

Шенкли: Моя история. Глава 3. Перемены в Халтуисле

Шенкли: Моя история (c) Иришка, Liverbird.ru
Из всех вещей, которые могут случиться в футболе, финальный свисток на «Уэмбли», когда вы играли в финале и выиграли, - это величайшее чувство в жизни игрока. Без сомнения. Я благодарен Богу, что испытал это невероятное чувство.

Шенкли: Моя история. Глава 2. Дорога на юг

Шенкли: Моя история (c) Иришка, Liverbird.ru
Я был амбициозен – нетерпелив, если хотите, потому что амбициозность – это форма нетерпения. Вы хотите получить что-то, чего ещё нет. Вы хотите лопнуть воздушный шарик ещё до того, как его надули.

Шенкли: Моя история. Глава 1. Жизнь в Гленбаке (часть 2)

Шенкли: Моя история (c) Иришка, Liverbird.ru
Социализм, в который я верю, не имеет отношения к политике. Это образ жизни. Это гуманность. Я уверен, что единственный способ жить и быть по-настоящему успешным заключается в приложении совместных усилий, когда все работают друг для друга, помогают друг другу, и в конечном итоге делятся плодами своей работы.

Шенкли: Моя история. Глава 1. Жизнь в Гленбаке (часть 1)

Шенкли: Моя история (c) Иришка, Liverbird.ru
Если бы весь мир был похож на мою семью,
то не было бы вообще никаких проблем,
и я не делаю одолжения моей родне этим заявлением.

Мир, дружба, футбол, или Как мы съездили в Дортмунд

(c) Иришка, Liverbird.ru

Немного слов и картинок о выезде в Дортмунд на четвертьфинал ЛЕ «Боруссия» - «Ливерпуль».

Шенкли: Моя история. Предисловие

Шенкли: Моя история (c) Иришка, Liverbird.ru

Друзья! Мы рады сообщить, что Liverbird.ru начинает публикацию перевода автобиографии Билла Шенкли — великого менеджера, который стал легендой не только «Ливерпуля», но и всего футбольного мира. Увидевшая свет в 1976 году, два года спустя увольнения Шенкли из клуба, книга вызвала большой ажиотаж - Шенкли рассказывал не только о своём детстве, карьере игрока и работе тренером, но и о том, что случилось в его отношениях с клубом после увольнения.

On a cold wet Thursday night in Kazan

Фото к записи в блоге пользователя (c) Иришка

Как было обещано (и даже без моих обычных тормозов в пару месяцев!) - несколько моих фотографий с матча с казанским Рубином.

Несмотря на поганую погоду, выезд был клёвый, спасибо Казани, компании и Ливерпулю =)

Покупка билетов на матчи «Ливерпуля»: Member’s sale и General sale

Иришка (c) Liverpool FC / Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков клуба

В прошлом блоге я рассказывала, как надёжно и легко, хотя и дорого, купить билеты на «Энфилд» через агентство Thomas Cook (билет+гостиница) или через клубную систему хоспиталити (билет+обед).

В этот раз давайте разберёмся в процессе покупки билетов за номинал на Member's Sale и узнаем, можно ли наудачу получить заветный билетик за три недели до матча.

Спасибо, Ливерпуль!

Make Us Dream (c) thisisanfield.com
To win again
To never stop climbing
The rising road
Of ultimate faith
Unity
The world in a heartbeat
When you dream
When you dream

На днях я как-то внезапно и очень отчётливо осознала, что сейчас происходит, пожалуй, лучший период в моём болении за «Ливерпуль».

Как создаётся расписание АПЛ, или Почему мы опять начинаем на выезде?

Расписание (c) www.fm-base.co.uk

Разговоры и сетования на расписание матчей Премьер-лиги - дело вечное и неизбежное для фаната любого английского клуба. Теории заговора или теория вероятностей, диктовка Фергюсона или слепой случай?

Давайте немного приоткроем тайну над процессом создания расписания матчей в четырёх топ-дивизионах английского футбола с помощью интервью с сотрудником компании Atos, занимающейся IT-сервисами, - Гленном Томпсоном, который расскажет нам, как и откуда появляется этот стройный список из 2036 матчей.

Покупка билетов на матчи «Ливерпуля»: Thomas Cook, Hospitality

Билеты (c) Иришка

После успеха блога о получении британской визы продолжаю делиться опытом по поездкам на матчи «Ливерпуля».

В этой части я расскажу о двух вариантах добычи билетов на домашние матчи «Ливерпуля» на «Энфилде»: через турагентство Thomas Cook и через систему Hospitality от самого клуба.

Британская виза - это реально!

Визы (c) Liverbird.ru

На написание данного поста в блог меня сподвиг уже многократный удачный опыт подачи документов на британскую визу и то, что знакомые ребята из фанклуба периодически начинают собираться на «Энфилд» и начинают задавать вопросы. Решила суммировать весь свой опыт в текст и отправлять всех сюда =)

Описан опыт подачи документов в британский визовый центр в Москве, однако он подходит и для белорусов - вся система полностью такая же. Наверняка гайд подойдёт и для украинцев. По крайней мере, анкета и все требования аналогичны во всех странах.

Осторожно, ОЧЕНЬМНОГАБУКАФ! =)

Об эмоциях и чувствах

5 сектор (c) LiverBird.ru

Я не большой специалист и любитель писать блоги и отчёты. Да и вообще, мне кажется, эмоции надо испытывать, а не описывать =)

Разве можно описать нетерпение, когда видишь в одной корзине для жеребьёвки «Ливерпуль» и две команды из Украины и Беларуси? Разве опишешь человеческими словами тот шквал эмоций, когда видишь в текстовой трансляции, что «Ливерпуль» попал на победителя пары «Ренова»-«Гомель»? Можно ли рассказать о волнении насчёт попыток достать билеты на матч, особенно когда вроде как начало получаться? Разве смогу я рассказать о том, как тряслись мои руки, когда я первая держала эти самые 275 билетов на фансектор? Можно ли описать радостное нетерпение перед такой внезапной и незапланированной встречей с дорогими друзьями из других городов? Получится ли рассказать о радости и счастье от поддержки любимой команды на стадионе, а не под телевизором?

Пепе Рейна: Подробности переезда в Ливерпуль

Фото к записи в блоге пользователя Иришка (c) LiverBird.ru

LiverBird.ru предлагает вашему вниманию перевод одной из глав автобиографии голкипера Пепе Рейны, которая вышла в свет на прошлой неделе. Пепе рассказывает, как Рафаэль Бенитес уговорил его присоединиться к «красным», что во время матча в Стамбуле он уже был игроком «Ливерпуля», и как он привыкал к жизни в Англии.

Немного о пражских достопримечательностях

Страговский стадион (c) wikipedia.org

Как многие знают, в феврале мы с Игорем ездили в Прагу на матч Лиги Европы Спарта-Ливерпуль. Событие было для нас очень значимое, в подготовке не обошлось без казусов и проблем, но мы всё решили, всё сложилось - и мы оказались в зимнем сказочном городе, и с билетами на матч, и посмотрели матч, и были крайне довольны.

К сожалению, из-за моей непредусмотрительности и из-за скотских китайцев, сделавших когда-то мою флэшку, почти все фотографии из этой поездки трагически скончались и восстановлению не подлежат. Однако кое-что на фотоаппарате осталось. Я сегодня в майке с Прагой, у меня рассказывательское настроение, а вчера мы как раз вспомнили об этой поездке - так что вот вам мой рассказ, слушайте читайте. =) Хотя он будет совершенно и ни одним словом не про Ливерпуль.

Fans Cup номер шесть, или Как «красные» кубок выигрывали

Картинка для привлечения внимания

Пока наши «старшие товарищи» вымучивали ничьи с «Бирмингемами» и проигрывали «Бенфикам», команда фан-клуба из Минска всеми силами защищала честь красной формы – на турнире по мини-футболу среди фанатов «Fans Cup VI». И не безуспешно защищала, надо сказать.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)